diferenças: entre pobres e ricos, velhos ou novos, brancos ou pretos… enfim, sem preconceitos nem interesses particulares, apenas uma festa assim á maneira… da qual toda a gente gosta, na qual participamos, por consideração, e também para aliviar um pouco do stress, invasivo mesmo nas pacatas Aldeias, onde nunca se passa nada. O ambiente esteve à altura do sentido que o conviva pretendia… já perto da hora do concerto os ânimos aqueceram, no bom sentido, sem excessos nem demagogias… apenas uma grande festa, obrigado amigalhaço T O N H O!
Seguimos, já saciados para o parque da feira a fim de assistir ao concerto, onde bebemos mais uns copos com moderação, como é óbvio! Para os impossibilitados de conduzir, o nosso amigo pôs à disposição o apartamento para passar o resto da noite… Devo referir que, todos os anos o Tonho organiza uma festa assim, e convida a malta a compartilhar da sua popularidade desinteressada, simplesmente uma festa rija… seguiu já para França, e nós guardamos a cinco chaves, com gratidão, a recordação de uma pessoa extraordinária! Xau T O N H
5 comentários:
Tonho
Boa animação, a preparar para os Xutos. Há bocados bem passados!
Beijos
Pizas em Trás-os-Montes? Se me falassem em um bom pedaço de presunto ou salpicão! Ou então num bom folar. Realmente está tudo alterado.
Cumprimentos
Olá Fátima! Estes pequenos convivios é o que nos vai valendo para atenuar a solidão deste viver monótono...são estes bons bocados que nos restam gravados na memória e nos fazem felizes. As pessoas simples são fantásticas e sinceras... obrigado pela visita e comentário. Beijos
É verdade Sr.(a) Anónimo... a exclusividade está no facto dos produtos citados fazerem parte do prato do dia e darmos mais importancia à gastronomias modernas e rápidas a confeccionar, embora houvesse também o presunto e salpicão nas entradas...quanto ao folar é mais no período Pascal, embora agora com o congelamento já se coma em variadas épocas do ano.
Não não está nada alterado... esses produtos gastronómicos de que nos fala, são realmente típicos da nossa região, e feitos artesenalmente para terem o verdadeiro sabor delicioso. A jeventude actual não desdenha, um "menu" moderno e variado, como faz todos os anos o nosso Amigo.
Grato pela visita, retribuo os cumprimentos
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